Кто такая Батима Тугайбаева или как общаются с аспирантами в Институте психологии РАН? Переход на ли

Спустя 2 месяца после того мне не подготовили справку об окончании аспирантуры, и просто сказать не дали защититься. Мы видим как общаются и провоцируют сотрудники Института психологии РАН. Пример общения зав. отдела аспирантурой Батима Тугайбаева


Мое письмо:


"Здравствуйте, Батима Нагимовна.Почти месяц прошел с момент окончания моего обучения в заочной аспирантуре ФГБУН Института психологии РАН.Уведомляю Вас что по вопросам о отсутствия в течении месяца справки об окончании мной аспирантуры, в период обучения в аспирантуры; не представления мне замены научного руководителя в период обучения; не выяснения и урегулирования вопроса о защите моей диссертации в ФГБУН Институте психологии РАН, а также халатной работы как отдела аспирантуры так и лаборатории к которой я прикреплен на имя презедента РАН - А.М. Сергеева было составлено и отправлено письмо с целью разобраться в ситуации происходящей в институте.Копия текста письма будет отправлена на почту ФГБУН ИП РАН.Также по требованию моего юриста (А.В. Никольного) уведомляю Вас, что по истечении срока 30 дней с момента запроса мной справки, будет подан иск в суд по вопросу несоответствия занимаемой должности работника отдела аспирантуры, как и халатной работы отдела аспирантуры ФГБУН ИП РАН.Всего Вам самого доброгоАИ"


Ответ:

"Я также в свою очередь уведомляю Вас, Алексей, о недопустимости тона вашего письма.

По-человечески Вы не способны общаться, и понять, что когда идет подготовка к юбилейной научной конференции Института психологии РАН, заняться подготовкой справки не было физически возможности. Я уже подготовила справку, но если Вам так хочется судиться и обвинять....

Поскольку Вы решили заняться сутяжничеством, то справку Вы сможете получить в присутсвиии юриста и еще ваших мамы и бабушки (которых вы всегда используете, как "защиту" и для сглаживания конфликтов, созданных Вами). И мы тоже пригласим своего юриста. И уведомляю Вас, что Вы фактически не были аттестованы за первое полугодие 4-го года, и за второе тоже не проходили аттестации. Так что, Вы не выполнили программу обучения за 4-й год, и мы, опять же , идя навстречу Вашим родственника, не издали приказ об отчислении в апреле, хотя надо было это сделать.

Уведомите нас, когда ВЫ и Ваш юрист, и Ваши родственники, смогут приехать на переговоры. Чтобы мы подготовили все необходимые документы и нашего юриста вызвали. "